reviewnya mom

reviewnya mom yang udah pernah make libby ,fluffy , miyoo , aruchi yg mana yg paling bagus menurut mommy kalau untuk newborn ?

82 Các câu trả lời

Hay buunn.. Cek lapak sidumbo ya... Ada nary, libby, velvet, little palmerhaus dan fluffy... Harga murmer loh... https://shopee.co.id/sidumbo yuk cekidotttt

Aku pakai libby dan fluffy, recommended dua duanya Tapi aku juga rekomendasiin Kiki pup dan baby chiyo, karetnya ga kencang di pinggang enak

aku pake miyo libby sama aruchi kalo miyo tipis lembut klo aruchi tebel lembut tp dingin. kalo libby tebel kaya gerah anak saya pake nya.

waktu nb pake miyo sama libby. baru tau fluffy dan aruchi setelah anak gedean. menurut saya sama2 bagus, tapi libby lebih cepet brudul.

Bagus semua buun, yuk cek https://shopee.co.id/sidumbo retailer libby, nary, little palmerhaus... Dll.. Harga mumer

imho: fluffy lembut. velvet kurang suka rada gerah. libby mirip2 velvet. aruchi enak juga, lembut, cuma gampang brudul

bagus semua bund, aku beli mix, semua aku cobain karna gemes2 😁. baby chiyo, velvet junior, baby kermit juga oke

aku tim velvet dan fluffy bund, tp kalo waktu bayiku masi nb aku pakein fluffy karena lembut banget sih menurut ku

Aku pake littlepalmer sm aruchi, aruchi kalo nbnya bagus sih halus gk berbulu kalo littlepalmer tebal dan dingin

Saya pake semuanya bun, libby fluffy miyo aruchi velvet, bagus semua kok, tapi saya pribadi lebih suka fluffy