reviewnya mom

reviewnya mom yang udah pernah make libby ,fluffy , miyoo , aruchi yg mana yg paling bagus menurut mommy kalau untuk newborn ?

82 Các câu trả lời

saya pernah pake libby, velvet, aruchi, fluffy. buat bahan beda2 tipis lah ya, tp kl diperhatiin lebih mudah berbulu aruchi sih keliatan lah ya dr harga dia sedikit lebih murah dr yg lain size chart aruchi jg lebih kecil dibandingin kompetitornya, jd kl beli sebisa mungkin naikkan 1 size diatasnya. karet celana aruchi jg lebih kencang dibanding merk lainnya dgn ukuran yg sama. jd selalu ngebekas diperut atau pinggangnya so far saya lebih suka libby n velvet, dr segi bahan, size, dan karetnta. tp size chart mereka berdua beda ya bun. kl libby 0-3, 3-6, SML kl velvet NB, SML jd kl baju nb velvet udh gamuat langsung beli size S, kl libby lanjut 3-6 dl krn Snya kurleb seukuran Mnya velvet kl fluffy makenya ga lama krn cuma punya atasan nb tp hilang entah kmn pas lahiran sama punya celana pop nbnya jg, dan sizenya bener2 kecil sampe membekas dipake baby nb pun😂 tp dr segi bahan emg paling ok sih dibanding yg lain semoga membantu😁

libby bagus alus, velvet aku beli sleepsuit cuci keringin pake mesin cuci jadi jeleeek bgt yg warna dasaran hitam yg warna lain msh ok tapi gatau salah nyucinya apa gmn, fluffy playsuit bagus adem alus, miyo sleepsuit salur bagus alus adem, aruchi blm pernah coba tapi katanya cuttingannya kecil ya? kalo suruh milih bingung, bagus semua sih tp lbh suka fluffy karena warnanya netral soft, tapi dikit variannya, pokoknya diantara itu yg harganya lbh murah ya berarti itu yg ok karena kualitas 11 12 🤭

miyo halus bahannya enak, kalau libby agak tebel ada yg halus ada yg biasa aja kayak kaos teksturnya, kalau velvet aku cm pakai singletnya sih lebih kecil dr libby klo yg buat new born, kalau fluffy karet celananya selalu lebih kecil ukurannya dr yg lain, jadi cepet kekecilan celananya, kalu baju masih muat sih walaupun jadi pas body, padahal suka banget sama warnanya yg putih abu. sisanya merk yg lain belum pernah coba bun.

kalo buat nb saya beli Libby, fluffy, Miyo sama nova, biar nyobain apa bedanya, yg bedain kalo Libby atasan nya lebih kecil ukurannya dibanding yg lain, jd kalo di pake anak saya jd ngatung gitu bun, lebih cocok ukuran nya sama fluffy, miyo & Nova, kalo velvet biasanya kain nya lebih tebel sih, saya ga terlalu suka cuma beli jumper nya aja, kayak gerah gitu di anaknya juga

aku punya libby bajunya halus, lembut motifnya lucu", velvet juga lebih bagus , halus , lembut. kalau miyo cuma ada sarung tangan dan kaki buat warna putih aku rasa cepet banget buluknya . kalau aruchi kurang suka sama motif dan kurang halus menurutku gak kepakai sama sekali

little palmerhaus yg paling saya suka, dan merk yg bunda sebutkan itu 11 12 lah. Kecuali miyoo, saya kurang suka. Mending coba dulu semua merk bun, sdikit2 aja dulu, nanti bunda simpulkan sendiri. Karena masing2 orang itu bisa aja beda penilaiannya.

Semuanya bagus, tergantung ibunya lebih suka mana motifnya, kalo aku dulu waktu anakku nb sukanya pake fluffy, hampir semua bajunya fluffy soalnya gemess hahaa motifnya simpel warna warnanya juga kalem

Kalo aku beli random gt mam di mix mnurut ku libby fluffy velvet sm aruchi bagus semua mam dan libby kbnykn baju2 nb lebih kecil2, & velvet bahan nya tebal, tp semua all good sih krn bahan nya pada soft .

4y trước

Bun, masih punya baju2 newborn perempuan yg tdk terpakai gak bun? kalo boleh, saya mauu.. belum beli samsek bun untuk lahiran krn suami saya ojeg online dan hanya cukup untuk makan sehari-hari. Trims sebelumnya yaa bun ☺️

semuanya bagus kok. tapi yg paling kuat masih Libby. saranku kalo mau beli kaos kutang / singlet beli yg merk Libby yg 0-9 bulan. karena stretching bgt awet sampek besar.

bagus smua..sy pke fluffy n miyo.beli pas hamil 8bln trnyta anak sy gede pke fluffy uk NB..1bln karetnya dh kenceng bgt dperut.. beli cadangan miyo 3-6bln udah muat aja