Hamil 25w 2d bbj 923g dengan bpd 7,18cm apakah ini masih termasuk normalkah ?

Rentang normal bbj usia khmilan 25w - 26w berapa ?

10 Các câu trả lời

Di aplikasi ini ada keterangan bbj dan panjang baby sesuai minggu nya, mgkn bisa di cek. Lalu klo USG juga lngsg kluar hasilnya tuh, bbj brp usia kehamilan brp. Jd usia kehamilan yg tertera di layar USG sesuai bbj saat itu.

saya usia 26week 3day , dgn berat unin 943 dan itu kta dokterny normal dgn usia ny bun

bunda kemaren apa tidak tanya wktu USG , di aplikasi ini juga ada normal bertnya brp bun

gede bgt bu itu dr bilang gpp? takutnya ukuran kepalanya jauh dr usia seharusny

selama badan sama beratnya seimbang kayaknya gapapa bun

saya 24 weeks waktu oktober kemarin beratnya udah 660gr

mungkin bisa buat gambaran bun, semangat✨

aku kemarin USG 24w 3d bb janin 874g

saya kemrn usg bbj 500gr usia 24 w

25w 550gr