Normal bbj

Aku hamil 25w bund .. dan bbj 813gr apakah normal? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

saya usg di 25week3d jg 887gr bund. tp dr ku ga bilang klo itu kbesaran. emang suka banget ngemil manis ini mulut. normal saja bund kata beliau. d smoga nanti pas adek lahir bbj nya ga trlalu besar dan ga trlalu kecil. positiveja bund. sama ttep diimbangi makanan bergizi. 😇🥰

saya 25w bun, bbj cma 713gr terakhir USG senin tgl 29 lalu . kalo baca dari google sih 600 - 750gr beratny. cuma kalo udh diatas 800gr gatau bun . selagi kata obgyn normal, aman, ga kebesaran, kayanya gapapa dah. mgkn bunda suka konsumsi yg manis2 ya 😊

gpp sih bun msih normal, aku jg 24w hrsnya 600graman tp kmrn usg 700gr kata dokter msih normal

Normal bun inshaAllah. Hari ini baru usg 25w4d bbj 880gr katanya normal

Kmaren usg 25w4d sdh 881 bun klo aku,, kata dokter nya normal aja

kalau di aplikasi ini , 25w itu 660gram

saya 24 week 650 bun 🥲

dokternya bilang apa?