Nanya BBJ

Bun hamil 25w BBJ 660 gram normal g ya

10 Các câu trả lời

aku kmrn 25 week 4 day 733 gram mlh di bilng kecil sm dokter nya . panik lah aku pdhl di aplikasi dan di table google normal Bun . kadang emg dokter tuh beda2 penjelasan dan keinginan nya mungkin menurut dia 25 week hrs segini segitu bla2

5mo trước

kemaren akunusg 25w4d bbj 609 gr dibilang kurang bun suruh ngejar bbj janin jdi gak boleh puasa

aku waktu 24week bbj 823 dokter bilang kurang sedikit karna dia mau nya di berat 830 dan di saranin 2 hari makan ice cream

4mo trước

iya Bun aku jg disuruh mkn ice cream

saya kmren 25w malah 900gr bun.. hampir sekilo,, sedangkan saya liat di google normalnya antara 600-700gr.. 😂

4mo trước

hahha iya Bun bnr,jdi kita MH ya cma bilang Alhamdulillah ya soalnya gatau apa²😂yg penting MH debay ny sehat aja bun

normal kyknya bun, wktu ni aku 25w bbj 866gr diblng kebesaran sma dokternya 😅

5mo trước

aku 25w juga kmren 850 gr normal ktya ka malah besar

aku kemarin 24W BBJ 716gr, kata bidannya makan jangan kebanyakan 🥲

5mo trước

aku juga kemarin USG 24w bbj 719 kata dokter ini dah dah normal ibu yg penting makan makanan yg bergizi

kemaren aku usg bun bbj nya sama kata dokter normal dan bagus bbjnya

5mo trước

Alhamdulillah Bun mksih Bun semoga kita selalu diberi kesehatan yh

normal bun pas. sesuai di aplikasi 660gram

aku 25week kmrn BBJ 803gram bund, normal

4mo trước

aku jg normal Bun kata dr mh

Aku 23week 1kg kata dokternya bun,

5mo trước

aku masih kurng bnyk bngt berarti

aku kemarin 23w 566g itu normal

5mo trước

aku di 23 week dgn berat segitu disebutnya kurang dikit