Babymoon..

Rencananya minggu depan kalau suami pulang mau main terus nginep gitu bun, ala2 babymoon gitu. Tempatnya lumayan jauh dari rumah bun, 2 jam perjalanan dan tempatnya lebih dingin. Kira2 boleh enggak ya bun ? Aman engga yaa? Sekarang lagi hamil 24w bun.. Soalnya aku sama suami ldr bun, pengen bgt kalau suami pulang healing gituu...

9 Các câu trả lời

konsul dulu ke spog bun sekalian usg liat keadaan bayinya 😁 aku kemaren babymoon 3 hari 2 malem, naik motor jarak perjalanan 6 jam lebih tapi santai aja... sebelumnya konsul dulu sama dokter spog dan di usg, setelah bilang rencana babymoon nya sama dokter spog di resepin obat penguat... aku minum selama perjalanan itu pagi dan malem, alhamdulillah ga kenapa kenapa dan lancar.. malah pengen babymoon lagi 🤣😁

1y trước

mudah mudahan aman kondisi ibu dan bayinya yaa jadi bisa healing 😁

untuk perjalanan jauh konsultasi dlu mom dgn dokterny, kmrn saya 24 week perjalanan kira2 15 jam pake mobil pribadi, trus jalan2 ke pantai, alhamdulillah baik2 saja dan dedenya aktif. asalkan tiap brenti di perjalanan jalan santai dlu biar kakiny ga bengkak, banyak minum aja, dan fikiran harus happy itu yg pnting.

1y trước

Iyaa bun, ini perjalanannya cuma 2jam aja sih bun..

Aku jg sama bund skrg 25 week rencana minggu depanny lg mau babymoon di jogja, perjalanan dr Surabaya..insyaAllah aman bund perjalanan di trimester kedua ini yg penting kl dirasa capek bisa istirahat dulu, jalan santai..

1y trước

Ke spog dulu enggak bun? Aku rencananya ke Karanganyar tawangmangu sih bun.. Dan rumahku cuma di solo. Jd perjalanan paling lama mungkin 2jam bun.. Iya insyaallah aman ya bun yaa

aku dari trimester 1 kdang bolak balik ke rumah mertua sama suami, soale suami kerja disana, perjalanan 2 jam, cuma ya pinggang pegel tapi alkhamdulillah aman, skrang udah mau 7 bulan

1y trước

Wah alhamdulillah ya bun.

aku kemarin perjalanan ke bandung alhamdulillah gpp bun soalnya udh konsul boleh aja asal naik mobil kereta bun usia kandungan aku kemarin 26 minggu

1y trước

dari kota tangerang ke bandung gunung halu udh gtu jalanan nya nanjank gtu

aku sering bolak balik kerumah orgtua, sekali jalan 2 jam.. kalo bolak balik jd 4 jam naik motor. Alhamdulillah gapapa walau bo*ol panas 😂

1y trước

Wah iya bun alhamdulillah. Pasti pegel jg ya bun

Kalo kondisi fit 2 jam perjalanan oke oke aja bun, saya hamil 25w nyupir bogor-bandung ngga apa2 cuma ya berhenti2 di tiap rest area

1y trước

Iyaa bun..

Kalau moms lg dalam kondisi sehat gpp, kmaren aku juga hbis gtu kok hehe..

1y trước

Alhamdulillah sehat bun, tiap mau pergi2 debay nya ku afirmasi yg positif2 dulu bun 🤭

bole2 aja lo bun, gk ada larangan nya, yg penting bunda sma dede nya kuat

1y trước

Iyaa bun, soalnya kalau udh rencana mau main pasti ada aja yg bilang gak boleh lah, takut ini ituu.. Gitu bunn