Setelah lahiran mau pasang KB steril

Rencana nya abis lahiran mau langsung pake KB steril Bun, tapi gimna ya aman gak ya buat nanti kedepannya, katanya ada yang bilang buat laki² kalau istrinya udah steril pas hubungan suami istri itu gak enak lagi katanya, apa benar ya Bun? Ada yang udah steril belom Bun bagi pengalaman nya sih? Soalnya anakku udah 3 Bun, dan rwncana nya gak mau nambah lagi Bun.... #Sharing_dong_Bund #seputarKB #kbsteril#SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

Aman maa, tdk pengaruh sama hubungan suami istri kok. Mama bisa konsultasikan dg dokter kandungan atau puskesmas ya utk kb ini, nanti dijelaskan lebih detail sma ahlinya

2mo trước

baik bunda, terimakasih sudah menjawab bunda...😊

Ya suaminya aja yg di vasektomi