Bunda2 pakai pempers merk apa? Dan alasan nya apa?

Rekomenin dong bun 🙏🏻

16 Các câu trả lời

aku gak tau ya ini produk baru atau lama, karna aku baru liat, soalnya kakaknya pake mamypoko yg extra kering yg kuning, nah adeknya gak cocok pake yg kuning, jadi mau cari yg lebih lembut biar gak ruam, klo pake royal soft mahal wkwkwkw akhirnya aku nemu mamy poko skin comfort ini debest bgt, mau 8 jam lupa gk ganti pun gak bakal lecet atau ruam, dan gak gumpal juga, bener2 kering ring, ini lembutt juga gak kalah sama yg royal soft

3mo trước

dan aku pernah nyoba makuku, jelek bgt huhuhu

tergantung budget bunda, kalo aku bobok malam pake offspring / merries putih karena anti ruam dan lembut. Offspring mantep banget coba aja kalo harian pake merries ijo / biru / makuku. pas nb pake mamypoko royal soft tp aku nggak begitu suka, enakan pake makuku tipis

Pake makuku yang biru/putih (kalo yg ijo agak bikin ruam) sejak anakku lahir. Alhamdulillah anaknya cocok, harganya juga masih oke, kelebihannya dia tipis sih jadi ngga bikin anak risih, nampungnya juga oke bgt moms

saya pakai pampers celana waterproof.. insertnya saya pakai popok kain.. 2-3 jam saya cek / ganti popok alasanya.. saya bingung membuang bekas pampers sekali pakai. dan kebayang limbah pampers semakin banyak.

3mo trước

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak diWa Bun ,agar lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

anaku dari newborn sampe sekarang usia 3bulan pake ini bun, ga ruam terus juga ramah di kantong (link no. 102) https://mycollection.shop/rekomendbabykai

mamy poko extra kering, soalnya pengalaman kaka nya cocok, ga bikin ruam, alhamdulillah si adek jg cocok trus pas aja gtu ga geser2 klo dipake

mamypoko x-tra kering. belinya padahal asal karena ini anak pertama Alhamdulillah dedek cocok ga bikin ruam.

merries hijau, buat aku harganya masih ok. daya resap lumayan, ga bikin ruam. 2 anak2ku pakai itu