Bantu jawab ya bunda2

Bun klo pempers bayi baru lahir merk nya apa ya.. Dan ukuran nya brpa ?

18 Các câu trả lời

Kalo ditanya merk apa, banyaakk pilihannya dr yg murah sampe yg premium. Ukuran pun tiap merk beda2, ada yg NB ada yg S. Mending pergi aja ke toko yg khusus jual perlengkapan bayi, trs tanyain sama spg nya disana, minta tunjukkin.

Kebetulan anak saya dari lahir pake merries yang premium putih..ganti2 yg lain ga cocok langsung ruam merah...😂

Dr lahir pke mamypoko extra soft perekat ukuran S (4-8 kg ) pdahal lahirnya 3kg . Beli isi 60 pcs harga 105ribu .

Baby saya pake mamypoko extra soft utk NB tipe perekat bunda, Alhamdulillah aman2 aja sampe umurnya 2 blm skrg.

Genki ukuran NB atau merries warna putih yang ukuran NB bun.. lembut bgt, harganya juga lumayan (agak mahal)

Kalau bru lahir lebih baik yg tipe perekat bun ukuran NB-S kalau merk cocok"an bun klau menurut sya

Anak saya cocok pake mammy pokko extra soft yang nb warna biru bungkusnya bun.

Semua merk sdh ada yg untuk baru lahir bun. Ukurannya NB-S.

Ukuran newborn yg perekat bun , cuma klo merk nya selera

aku pake merk pampers, beli yg uk newborn (3-5kg)