Rekomendasi MPASI instan

Rekomendasikan merek MPASI instan yang bagus, bund. Yang aman untuk pencernaan dan disukai bayi. Anak saya sudah mulai MPASI, saya mau belikan bubur fortif/instan hanya untuk jaga-jaga kalau berpergian keluar kota. Selebihnya ya saya beri MPASI dimasak sendiri. Kebetulan saya working mom. Share pengalamannya dong, bund.

2 Các câu trả lời

coba2 dan ganti2. pernah suka rasa A, berkali2 dibeliin itu jd gak mau mungkin bosen. pernah dibeliin rasa B gak terlalu suka, lain waktu dibikinin suka.

semuany bagus kok bun..