obat rambut

rekomendasiin produk buat penumbuh rambut bayi dong bun, yg cepet ampuh

2 Các câu trả lời

pengalamanku siiiih tumbuhnya rambut bayi tuh pure genetik bun hehe dulu pas newborn aku gemeess bgt rambutnya ga tumbuh2 setelah digundul. udah rajin pake minyak kemirinya trope bebe ga ngaruh, akhirnya ga kulanjut deh udh pasrah aja. tau2 mulai usia sekitar 7-8bulanan langsung ngebut bgt gondrong sendiri. kalo mau ikhtiar ya paling pake minyak kemiri itu bun, merk mah bebas. sisanya tergantung kemampuan tumbuh rambut anaknya. kl emg bawaannya pas2an ya mau dipakein apapun bakal ttp segitu2 aja. dan sebaliknya, kalo bawaan rambutnya lebat&cepet panjang, nnti jg bakal tumbuh sendiri walau ga dipakein apa2

bayi mah ga pake obat penumbuh ntar tumbuh sendiri Bun tenang aja. ponakan saya dulu juga cewe rambutnya lambat tumbuh tp skrg jadi lebat banget bagus padahal ga pake apa". nanti akan ada waktunya kok lebat sendiri