rekomendasi toko di shopee

rekomendasiin dong shopee toko apa ya yang buat cari perlengkapan buat baby, yang murah dan gratis ongkir dan bisa cod 😁 sekarang kan lg 12.12 kan ya.

11 Các câu trả lời

mau free ongkir pke shoope pay bun.. tp ngk sepenuh nya free ongkir kalau bunda belanja nya bnyak paling cuma dpt potongan.. mau free ongkir ya beli sndiri ditoko bisa milih2 yg bagus gratis ongkirr pulak

Kalau toilettris aku rekomendasiin babywise dan fanybabyitckuningan, toko langganan aku setelah punya anak nih :) Tapi kayanya ga bisa cod, mesti pakai shopeepay

Banyak mbak. Saya biasa @littlepalmerhaus, @bohobaby, @lemarianak, @hennichen, @dearkiddyid, @dearmommy.id, @kiddos.favorite sering diskon 😆

saya beli baju bayi di nakitamomsandbaby, kalo perlengkapan mandi beli di unilever official produk zwitsal

@hennichen serius lebih murah dr yg laen. aku uda bandingin sama @lemarianak @sybil .

4y trước

Aku kemaren jg borong di sybil bun

up