Popok untuk Newborn

Rekomendasiin dong bun popok yang baik buat Newborn 🙏

19 Các câu trả lời

pake diapers Pampers bu.. dulu saya mikirnya kulit NB masih sensi meskipun harus sering ganti tetep saya pakein Pampers.. sempet dicerca sodara karena harganya, tapi ngurus anak dari brojol hanya berdua dengan suami ya lebih baik mencegah hal yg tidak".. ini recomended banget banget untuk NB karena setelah itu anak saya gonta ganti diapers, paling nyaman ya Pampers..

2y trước

semoga lanjut ada lagi ya.. banyak produk" bagus ditarik tanpa sebab 😭 itu saya SS toko biasa bukan OSnya masih harga wajar, tapi memang stoknya ga banyak dan biasanya kalo udah abis ga restok lagi.. sudah biasa harga OS lebih tinggi karena kalo lebih murah nanti mematikan harga pasaran, meskipun ga semua OS gitu..

cocok cocokan sih bun.. krn kulit baby kan lebih sensitif, bayiku pake sweety silver comfort NB walo slogannya cegah ruam dan aku jg udh pake cream anti ruam tetep aja kena ruam, stelah itu aku ganti mamypoko royal soft itu cocok di bayiku aman" aja pantatnya 😄

kalau aku dulu sengaja nyoba beli yg ekonomis dulu.. karena toh NB harus sering ganti... jadi waktu baru lahir pake sweety bronze.. Alhamdulillah cocok cocok aja.. terus usia 3bulanan upgrade sweety silver... kalau sekarang udah umur 10 bulan pakenya makuku..

2y trước

lebih cepat penuh juga bun.. makanya kalau untuk NB yg masih sering ganti, bayi saya dulu aman² aja.. tiap 2 jam ganti.. kalau mau nyoba, bisa beli yg kemasan kecil dulu.. takutnya ga cocok sama kulit bayi bunda..

aku pakai sweety gold bund pernah pakai sweety yg silver dan mamypoko royal soft tp kayak lebih tipis dan cepet penuh gitu tapi alhamdulillah 3 merk itu anak saya cocok

aku tim happy nappy, selain harganya jauh lebih murah di banding merk lain, merk happy nappy juga gak gampang bikin ruam popok krn ada extra aloeveranya 😍

jika q pakai yg ada u shape nya mom,jdi udelny g ketutup ma diapers,biar g kegeser2 Krn blm putus/Puput istilah jawany jadi enakan ada u shape nya

liat rekomendasi dan riview org2 pake makuku,cocok2an sih bund mau semahal dan sebagus apa juga bkm tentu cocok di anak kita😁

sepengalamanku pakai Pampers Premium Care, cuma karena udah ga ada popoknya (😭) aku rekomendasiin nepia genki atau mamypoko royal soft

anak saya dari new born sampai skrg usia 7bulan pakai mamy poko gak mau ganti yg lain udah pas aja soalnya gak suka bocor 😂

aku pake sweety gold dr newborn smp skrg 5bln. tp banyak jg ibu2 pake mamy poko royal soft, katanya lembut bgt.