Bun, popok yg bagus untuk newborn apa ya? Anakku pakek popok sweety gold kok ruam

Popok untuk newborn

26 Các câu trả lời

Hi Mom, kalo popok itu kayakny cocok cocokan. Maaf bantu sharing sedikit yah.. anakku kategori kulit sensitif (paling cocok pake pampers premium).. udh sempet coba berbagai merk dan pakai sweety gold juga. Sekarang pake Makuku, udah pake hampir 4bulan. Pake Makuku yg Air Slim dan lagi coba pake yg tipe Comfort (ini tipis bgt, tp alhamdulillah di anakku ttp aman. Gak tembus ttp kering). so far paling cocok sama brand ini👌🏻 Oiyaa dua tipe nya ini sama aja ko kalo di aku, gak bocor dan sama sama nyaman buat si anak. Semoga membantu yahh 😊

menurutku apapun merk popok memungkinkan jadi ruam buat baby.. saran dari aku pake minyak kelapa setiap ganti popok di area paha dan pantat yg terkena karet popok.. Alhamdulillah dua anakku bebas ruam.. semoga membantu ya bun 🙂

2y trước

baik bun terimakasih sy br coba coba tp msh tkut

aku nanti inshaallah mau coba diapersnya makuku yg slim & comfort soalnya bagus sih rekomendasi dokter2 juga untuk coba itu hihihihi mudah2an nanti cocok di kulit anak ku setelah lahir aamiin 🤲🏻🤗😍

dlu newborn baby ku pake pampers premium care bun sm nepia genki ganti2 antara dua itu bagus sih bun lembut banget memang harganya bkin bengek emak nya tp worth it menurut ku krna lembut bgt dan gabikin ruam

Cocok cocokan sih bun, coba turun level jadi sweety yang silver newborn. Ato gak cari opsi lain seperti mamy poko dll. Semoga dedek cepet sembuh ya bun ruamnya 😁🙏🏻

kudu dicobain sih bun. beli yg kemasan paling kecil aja dulu. anakku dulu newborn pakenya mamypoko royalsoft sih aman. ada yg cuma isi 14 kalo mau coba

waktu anak saya baru lahir pakai popok Makuku karena anak saya TDK pernah ruam popok lg karena saya pernah pakai mereka semuanya karena anak saya termasuk ruam popok

dicoba aja mom ... aq juga anak q ruam balik k cocok2an. anak q kbtulan cocoknya pake makuku putih dan yg merk "pampers" trs pake diaper cream nya mustela

aku pake popok mamypoko extra kering bun yg bungkusnya wrn kuning alhamdulilah bayiku gapernah ruam yg penting sering diganti aja bun popoknya 2-3 jam sekali

Cocok2an mom. Babyku sweety all varian cocok, mamypoko gak cocok. Coba trial makuku mom biasanya dikasih sampel gratis di toko bayi