Saran vitamin

Rekomendasi vitamin untuk tm 2 nya dong bun yang berbentuk tablet, soalnya ga bisa nelen kapsul hehe... kalo dari bidan paling dikasih buat seminggu, pernah minta buat satu bulan pun gadikasih.

5 Các câu trả lời

Aku vitamin minum blacmores tp kemaren jg sempet diresepin folamil genio sama dokter. Terus diresepin jg prolacta untuk dha, cal95 sama maltofer untuk ttd sama minum vitamin tambahan d3 jg😁😁

kalau di tempat bidan biasanya emang di kasih buat seminggu atau 10 hari, jadi beli sendiri di apotik vitamin yg sama, biar tetap minum vitamin sampai jadwal kontrol lagi.

1y trước

iya tadinya mau gtu, tapi gadikasih tau nama vitaminnya, soalnya dimasukin ke plastik klip gitu

kalau saya kemarin ke Spog dikasih osfit platinum bun dia 30 biji sehari sekali jadi cukup untuk sebulan harga lumayan lah ga terlalu mahal ko.

saran aja bun mending konsul obgyn dulu, jangan asal minum walau itu vitamin soalnya kondisi setiap bumil berbeda

baru semalam kontrol k bidan cuma di kasih ini,,, kalsium sama +darah

1y trước

iya q gitu kalau dari bidan abis gk sampai 1bln langsung beli lagi k apotik