Rekomendasi vitamin buat bumil, yang ngga bikin mual, ngga pait, gampang ditelan/dikunyah?

Rekomendasi vitamin buat bumil yg ngga bikin mual apa ya? Yg ngga pait, bisa dikunyah/ditelan. Soalnya paling susah kalau harus minum obat, apalagi kondisi hamil ,belum minum aja udah mual 😁. Sebelumnya udah coba Multimum dari Youvit, barangkali ada rekomendasi lain, Sharing ya mom yg ada rekomendasi vitamin. Terimakasih 😊 #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo mau coba silakan. kalo tanya kandungannya apa aja, gugel aja ya mom. ngga bisa nambah foto soalnya.

coba folamil genio