Perlengkapan newborn

Rekomendasi toko shopee yg jual perlengkapan bayi baru lahir dong bun , yg harga ekonomis kwalitas bagus

4 Các câu trả lời

banyak bund tergantung merk juga , menurut saya yang lumayan ya fluffy , Velvet junior , Libby , miyo itu tapi banyak juga di shopee yang jual per-paket lebih murah cari aja di kolom pencarian , paket Newborn. saya juga baru beli kemarin2 itu paket Newborn gak sampe 300rb

bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY rata rata aku beli nya di shopee, di deskripsi box nya ada link Shopee beserta harganya..

poenyakanaya indoultimate cherrybabykids elangjaya maebebe lanugo tomsbaby baby avene sybilbaby arevy

baby wise shop, chubby baby shop, lanugo baby