susu hamil trimester kedua

soreeee... rekomendasi susu hamil untuk trimester kedua dong yang rasanya enak ?

21 Các câu trả lời

saya minum susu hamil pas usia kandungan muda aja bun. pas lg sulit2nya makan aja mngknnya minum susu. klo udh doyan makan bidan gk ngebolehin mnum susu . cukup rutin mnum obatnya aj dri bidan. krn bidan saya nyuruh naik bb maximal hny 8kg selama hamil. paling mentok klo kebablasan 10kg. tp usia skr sya 33w ud naik 10kg. jd tiap kontrol sllu diomelin 😃. jd saran dibbuku KIA aku sllu ditulisin stop naik bb . kan syedih tp klo laper mah mkn aja klo aq

5y trước

bb sya normal kok bun. awal hamil 57 . skr sya udh 67 . krn dibidan sya tu bnyk bgt kasus ibu hamil kejang pas lahiran. jd mngkn itu faktor dia batasin kenaikan bb. ktnya biar lahiran normalnya gmpng . dan bb ibu pas udh lahiran gk susah untuk turun lg ke bb semula. dan skr kan bny juga kasus preklamsia

susu hamil mah ngga ada yg enak bun, sebenarnya sih bagusnya diminumin susu karena ada asam folatnya. tapi cobain yg varian coklat atau strawberry bun utk segala merk sih soalnya kalau vanilla dijamin ngga kuat 😄

Prenagen bunda,,, aku dari hamil anak pertama sampai anak ke2,,, minumnya prenagen terus,, enak kok bun

hehhe. saya malah gak minum susu bunda cuma pas pertama aku paksa habis 1 kotak karena mual

bumil gak wajib minum susu hamil bunda, asal nutrisi makanan sudah memenuhi sudah cukup

aq g minum susu bun.. cukup konsumsi mkanan sehat dan vitamin resep dokter..

kalo aku prenagen yg rasa strawberry.. kaya makan permen.. enakkk hhehe

5y trước

iyaa bun.. aku juga udh beli itu baru nyobain sekali 😁😁

saya dari awal hamil minum SGM bun. soalnya yang cocok cuma itu

saya minum lactamil esensis coklat rasanya lumayan kok

prenagen mommy rasa vanila bun.. 😊👍🏻