Susu formula

Rekomendasi susu formula untuk bayi 0-6 bulan, yang bagus tapi gak mahal2 amat dong bun.. hhee ada gak yaa ? #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Sy kl ke mart gt suka liatin kandungan gizi bu krn ada yg bilang kl kandungan sufor itu sama, ternyata engga bu hehehe Memang ada harga ada kualitas, sy pake bebelove bu, yg sy rasa cukup utk kebutuhannya meskipun paling bagus adl ASI. Alhamdulillah anak cocok, gemoy. Kl sy pilih yg AHA DHA lumayan tinggi, protein jg. Wkt 2minggu jg sy konsul DSA dan oke selama pup dan pipisnya bagus (teratur)

sebaiknya atas rekomendasi spa ya mam. tapi, kalo misalnya, engga sempat kesana minimal ke bidan aja. kalo atas inisiatif sendiri, cari yg gramnya kecil. sebab, sufor cocok2an. kemungkinannya ya diare atau sembelit atau juga bisa jadi alergi susu sapi dan turunannya. kalo yg ekonomis ya sgm, kalo yg tengah2 bebelove.

anakku awal lahir pas asi seret disarankan DSA pake S-26 bun, tp diare.. alhasil kontrol ulang trs d saranin pake Enfamil gentle care.. alhamdulillah cocok.. tp alhamdulillah skrg anakku uda full asi di usia 2bulan..

anak aku asi dbf cuma 2 minggu bun, selebihnya full sufor sampe skrng. skrng aku sufor nya bmt soya bun, karna anak aku alergi susu sapi, kmren dikasih susu sapi malah diare

aku kasi anakku sufor Frisian flag bund dari bayi sekarang umur 2bulan