Penumbuh rambut bayi

Rekomendasi shampo/serum buat rambut bayi dong bun Udah mau 2 buln rambutnya jarang Trimakasi

Penumbuh rambut bayi
35 Các câu trả lời

Kalo pengalaman saya pake zwitsal kemiri seledri plus hair lotion, trus sebulan sekali di cukur. jadi tumbuhnya lumayan bagus walaupun agak lama ya. anak saya umur setahun juga masih tipis..

2y trước

emang lebih baik dicukur dulu ya bun??

dulu sy make zwitsal kemiri seledri lebat tp rambut anak sy kuning kya org gak mandi. setelah itu sy pake minyak rambut merk kemiriku alhamdulillah jadi lebat dan hitam bun wanginya juga enak

2y trước

pas 40 hari sy gundul bun, sama umur sebelum 6 bulan klo gk salah 1x setelah nya gk pernah di gundul lg

anak saya cewek dulu pakai semua merk gak mempan.. sampe lidah buaya asli sm kemiri di oles tiap hari jg gak ngaruh.. kalau mnrt saya rambut itu dari gen keturunan

2y trước

betul Bun, anak saya usia udah 12 bulan rambutnya masih halus, keturunan dari saya waktu kecil 😁, malah abgnya nurun ayahnya lebat rambutnya 🤭

anaku dari NB pke ny zwitsal kemiri seledri bund sm hair lotion ny jg. hbis di cukur pas selapanan sminggu udh tumbuh rambut ny skrg umur 4 bln udh lebat rambutnya.. .

2y trước

1bulan lebih bun

rambut bayi bakalan menebal seiring bertambahnya usia anak bun.. jd kl bisa jgn di pakai kan yg aneh2, cukup sampo khusus bayi saja ( merek apa aja )

pakai minyak kui kui bun pengalaman pake itu cepet banget lebat nya padahal sebelumnya rambut bayi nya pitak2 kayak pulau

anak saya juga dulu gitu bun, usia 2th baru muncul deh rambutnya itupun dikit, ini foto anakku umur 11 bulan masih gundul

2y trước

dicukur ap gk bun

pake minyak fora bund, minyak kemiri itu, anakku juga pake itu Alhamdulillah pelan² mulai banyak rambut nya

aq pake minyak kemiri bund ,1 bulan setelah dibotakin,udh lebat lg rambutnya,malah lebih lebat dr sblm botak

anakku ku pakaikan minyak zaitun setiap 10 menit mau mandi bun. pertumbuhan nya cpt bgt. trus pake cusson