Penumbuh rambut bayi

Rekomendasi shampo/serum buat rambut bayi dong bun Udah mau 2 buln rambutnya jarang Trimakasi

Penumbuh rambut bayi
35 Các câu trả lời

sangat eajar bun, nanti biasa nya rontok sampai usia 3 bulan, rambut bunda juga pasti akan mulai rontok. nanti setelah 6 bulan rambut nya akan mulai tumbuh lagi, rambut bunda nya sudah tidak akan terlalu rontok lagi. ini cara ku ya bun : pakai minyak kemiri sebelum mandi , seminggu 3x , di diamkan dulu sekitar 30 menit. pakai shampoo jhonson ungu , + hairlotion. sisa nya tergantung dari asupan gizi dan genetik dari kedua orang tua nya.

minyak kemiri bun, klo habis mandi 1-2 tetes aza.. trz klo habis mandi sore pke zwitzal aloe vera kemiri dikit² aza.. biar baby gak gerah kepala nya, anak Qu dulu habis aqiqah rambutnya pitak².. rajin pkein itu, trz botak lagi umur 4bulan, pkein lagi, botak lagi umur 9bln.. pkein lagi.. skrg umur 3,5, tahun rambutnya lurus bwah ikal panjang tebal dan hitam 💕

Lebat tidaknya rambut bayi sebagian besar pengaruh dari genetik juga bun, jd untuk serum/shampo sebenernya cuma sebagai "tambahan" aja sifatnya, bukan yg bener2 bikin lebat. soalnya babyky juga udh pake macem2 hair product dr yg mahal smp yg dipake sejuta umat juga ttp gak terlalu signifikan perubahannya, skrng udh 4 bulan rambutnya masih jarang2 juga 😅

d.cukur trus aja bund nnti innsya allah rambut bayi maknin lebat bund, anak'q dua"y cwek dan pas masih bayi sering aq cukur bund, dan alhmdulillahnya rambut makin lebat jdi umur 1 tahun udh bnyk rambutnya tiap 1 bln sekali aq cukur dan pas masuk umur 9 bln udh banyk dan cuma aq potong bawah"nya kyk dora , dan skrg umur 2 tahun rambut udh bnyk bgt

Anaknya cewek atau cowok bun ? cukur lagi saja, setelah itu pakaikan hair lotion. Kalau saya suka Zwitsal, usia 7 bulan udah 4x cukur karna lebat sekali tumbuhnya. Oh ya anak saya cowok, kebetulan saya dan suami juga punya rambut yang lebat. Jadi keculai ikhtiar pakai hair lotion, nutrisi dan genetik juga sangat berpengaruh ya....

2y trước

Waktu aqiqah tidak di cukur ya bun ? Ada baiknya di cukur habis dulu, supaya tumbuh rambut yang baru. Rambut newborn yang tidak di cukur nantinya juga bakal sering rontok, jadi lebih baik di gundul dulu bun

anakku yg pertama sampai skrg umur 6,5thn pakai hair lot Cussons yg ungu itu cepet bgt panjang n numbuhnya.. tapi Gonta ganti juga variannya tapi lebih sering pakek yg ungu .. btw ankku cwo .. tapi pemakain suatu produk itu cocok"an sihh Bun ..

Pengalamanku..Switzal Hair Lotion mempercepat tumbuh rambut anak ditambahkan buds hair volume booster utk memperkuat rambut. Yg sepertinya dari gen atau keturunan lebat atau tidaknya dari akar rambut bun, masing” berbeda”. Just sharing aja ya bun…

coba pake Zwitsal baby yg aloevera kemiri dan seledri Bun sekalian sama hair lotion nya juga atau bisa pake Tropee namun utk cepat lambatnya atau tebal tipisnya rambut bayi tergantung dari Gen atau keturunan org tuanya Bun semoga membantu

2y trước

iya Bun ga cocok aku ga pakein apa2 dulu, takut memperparah 😂

ibu nya kl lgi menyusui makan yg bergizi.. nti pas mpasi kasih mpasi yg bergizi krna pertumbuhan rambut jg sangat berpengaruh dr asupan makannya kalau produk itu mau macem merek apapun itu hanya penyempurnaan aja.. selebihnya dr asupan makanan ny

2y trước

ini anakku usia 2.5thn..rmbutny

pake hair lotion cussons baby yang coconut & aloevera bund, yang tutupnya warna ijo. anakku cocok pake itu rambutnya lebat bgt. sampe skrg kelas 1sd masi tak pakein itu, jadinya rambutnya lebat bgt dan cepet bgt panjangnya.