Please help

Rekomendasi salep buat puting yg lecet dong moms.. 🙏 #bantusharing

7 Các câu trả lời

dulu saya pake pigeon bun merknya. Kecil bgt gitu nipple cream. Tapi menurut saya pribadi lebih manjur pake ASI sendiri bun. perih bgt sih pasti ya tiap nyusuin, tapi tahan dulu yaa bun:' semoga dilancarkan mengasihi sampai lulus asi ya bunda

sebelum dan sesudah dbf diolesin asi bun putingnya nanti lama-lama juga nggak lecet lagi ko, soalnya aku juga pas awal-awal gitu bun.

jangan pake salep bund...kasih minyak kelapa arau vco lebih aman...kal sakit meriang minum obat parasatamol sama amoxcilin

pake momilen bun ada kok di apotik,itu emng udh di anjurin juga klo buat puting lecet

sisa ASI di oleskan bun. itu obatnya

coba di olesin asi