Susu penambah bbj

Rekomendasi produk susu penambah bbj donk bund, akhir² ini gtau knp nafsu makan malah berkurang sampe d ngemil² juga,

7 Các câu trả lời

10mo trước

di coba gempur protein dlu aja bun, makan telor rebus sehari 6 butir

sama ku jg GT o. mkn jd normal LG sehari 3× pdhl kmren² sering mkn ngemil GT tp skrg udh biasa LG ix periksa bulan ini mlh bbku turun 1 kg

10mo trước

Alhamdulillah engga bund barusan USG semua ny sehat cuma posisi ny aj yg blm pass

biasanya si peptisol, tp kalo obgyn masi bilang bbj standar gausah minum dulu ntar malah kegedean

Aku dikasih susu fonactive bun kbtulan kmrn bbj kurang 200gr

peptisol bun di apotek biasanya ada

Susu peptisol