Stretch mark

Rekomendasi penghilang stretch mark dong bund ? 😌

6 Các câu trả lời

dl ada stretch mark di lutut sama belakang lutut karna abis nikah bb naik, pake apa2 ga hilang akhirnya dilaser baru bener2 hilang. klo kyk bio oil, body butter ya cuma memudarkan aja itupun butuh waktu lama bisa berbulan-bulan baru sedikit pudar. klo skrg lg hamil, dari awal hamil udah rutin oles bio oil di perut, payudara, paha sama lutut buat pencegahan.

Saya dari awal trimester 2 kalo habis mandi pake mama choice stretch mark serum & stretchmark creamnya bund.. terus pas mau sholat dhuhur sekalian ganti cd gitu pake bio oil, sama pas mau tidur abis sikat gigi & cuci muka gitu pake bio oil lagi.. Alhamdulillah yg di perut belum keliatan stretchmark nya tp yg di paha mulai memudar bund

bunda skg usia berapa kandungannya? dan udh ada strech marknya? aku skg 24 week 4 hari. sejak bulan pertama udh selalu ngoles virgin oil si 1x sehari. dan aku belum ada strech mark. semoga kedepannya engga soalnya aku lemuu udh 75 kilo😵‍💫

bio oil bun. tp gak bisa ilang, cuma memudarkan. itupun lama bisa tahunan. kalo mau ilang di laser

memudar dg seiring nya waktu bun .. tapi ya lama proses nya ..

gabisa ilang cuma memudar aja