Rekomendasi Pampers

Rekomendasi pampers newborn yg ga bikin ruam dan harganya terjangkau dong bun. Aku udah coba mamypoko royal soft bagus sih cuma agak mehong, mamypoko extra kering bikin ruam, makuku dry care juga bikin ruam, makuku yg biru bikin ruam, sekarang lagi pake sweety silver tapi bayiku kaya ga nyaman. Galau bgt bun🥲 ga dipakein pampers emaknya yg cape. Btw bayiku umur 20hari agak khawatir jg pake pampers terus #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

anakku pake genki dan makuku oke mom sampe skrg, anakku sensitif kulitnya. aku ga pakein cream ruam karna emf ga ruam, cm pernah sekali merah aku pakein mustella langsung hilang..pake makuku yg biasa murah kok mom

aku mantengin banget bahasan tentang popok dan pampers para buibu buat bahan referensiku :”) mahal emang blm tentu cocok ya ternyata. trus kalo mau coba itu pampers segede gaban & banyak isinya :”)

Merries ijo? Ini terjangkau dan ga ruam di aku. Tp aku pakai makuku balance care jg ga ruam sih. Sepertinya memang cocok cocokkan di kulit bayi ya bun. Pakai vco juga ya bun biar cepet reda ruamnya

merries bun.. mampok skin comfort kyk royalsoft tp lebih murah.. kalo udah bisa pake yg celana ganti pokana btw ceboknya pake tisu basah atau kapas bulat celup air anget?

Mom apa sudah pakai diaper cream sebelum pakai popok. Dari pengalaman saya diaper cream membantu sekali untuk mencegah ruam. Coba pakai merries good skin

5mo trước

udah bun udah tak pakein rash cream. baik bun nanti aku coba semoga cocok

bayi saya newborn pake pampers happy nappy tipe perekat, pas udah bisa pake yg tipe celana skrg pake merries

Aku pakai sweety sama makuku aman bun, asal kalau anak udah BAB segera mungkin di ganti, pakai rashcream

anakku dari nb sampe skarang usia 16bln masih pake sweety silver bunn alhmdulillah cocok