Rekomendasi Pampers

Rekomendasi pampers newborn yg ga bikin ruam dan harganya terjangkau dong bun. Aku udah coba mamypoko royal soft bagus sih cuma agak mehong, mamypoko extra kering bikin ruam, makuku dry care juga bikin ruam, makuku yg biru bikin ruam, sekarang lagi pake sweety silver tapi bayiku kaya ga nyaman. Galau bgt bun🥲 ga dipakein pampers emaknya yg cape. Btw bayiku umur 20hari agak khawatir jg pake pampers terus #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

merk apapun asal cocok mam.. coba2 aja meries, baby happy, happh napy dll

wktu newborn baby ku pke pokana bun, size s isi 60 hrganya 70rban aja

dulu anakku malah cocokan pake sweety, pake yg lainnya ruam

5mo trước

semoga anaku juga cocok biar ga ganti² terus pusing 😭

Makuku slim bagus bund halus. Kulit anak saya jg sensitif

5mo trước

oke bun nanti aku coba

cobaa vrsi yg biasa ekonomisnya bun. jgn yg mahal..

5mo trước

merries udh belom bun?

smile baby bun