OBAT FLU BAYI

Rekomendasi obat flu yg aman buat bayi umur 6bln bun . Anak saya beler trus ingusnya , batuknya jarang sih . kasian mungkin nafasnya juga susah klo pilek #seriusnanya ##bantusharing #pleasehelp #jangandibully

18 Các câu trả lời

periksa ya bund. kalo obat mnum ga berani rekomendasiin biar dokter aja paling di tambah obat oles macam transpulmin biar lega aja hidungnya

sama nih bun anakku jg lg pilek, boboknya jd ga nyenyak.. tp td aku beli transplumin baby atas saran bunda2 tap, semoga lekas sembuh ya bun🤗

3y trước

yg mana itu bun

Aku pernah buat anakku yg pilek pake aqua maris baby, trs kalo dah cair disedot pake aspirator

.