Reoomendasi musik

Rekomendasi musik yg bagus dong bund untuk memancing gerakan janin? Usia kandungan 17 w 6 d

1 Trả lời

karena saya sukanya Ghibli (Hisaishi Joe) jadi saya dengerin lagu2 itu juga. murottal juga. dulu janinnya gerak2 aja, sih. tapi kalo mau mancing lebih kuat, bisa minum air putih dingin (kadang iseng tempelin perut haha) atau habis makan apalagi yang manis. udah tu geraknya kuat dan banyakk

1y trước

ogituu... kalo di sini air putih dingin gapapa, tapi ga boleh dikasih manis2 😁 habis makan biasa atau habis aktifitas terus istirahat juga suka gerak kok