minyak telon

Rekomendasi minyak telon yg wanginya enak dong bund, biasanya saya cuma pake minyak telon yg biasa. Pengen ganti yg baunya enak dan tahan lama #seriusnanya

45 Các câu trả lời

saya golongan my baby Bun.

doodle vun, dari nb sampe anak umur 10bln msh setia karna wanginya soft banget

Doodle, habbie, my baby semua tergantung selera bisa dicobain dulu semuanya

Dr smua yg prnh coba smpe mahal ujung2 pke mybaby haha. Wanginya tahan lama

zwitsal sih, tpi kalo mw mnyK telon yg wngi nya awet sih my baby yah hehe

dr dlu sll cap lang atau gajag enk itu 😁

habbie yg white tea,wanginya enak banget,lembut,wanginya awet ampe sore.

Habbie bun kalau engga doodle wanginya enak dan segarr😊😊

anakku pke caplang telon bund... wangi nya awet bgt

doodle bun wanginya enan. trs bnyak yg recomen juga