Rekomendasi merk parfum laundry

Rekomendasi merk parfum laundry yg wanginya enak dan tahan lama dong bun..

15 Các câu trả lời

kalo saya suka yang baunya hampir kaya Downy mistique, di tempat penjualan parfum laundry ada kok.. tinggal bilang aja nanti penjualnya tau. warnanya sweet seger tahan lama

4y trước

wah makasih bun rekomennya..😁 nanti saya coba tanya ke penjualnya..

pakek rinso cair ajanudah wangi kok bun

4y trước

pernah bun, tp klo pakaian udah kering gak wangi lagi.. jd pengen beli parfum laundry buat kalo strika baju disemprotin dulu.. apalagi suami saya make baju seharian udah bau keringat bun..😅

lavender bund

4y trước

wah makasih bun rekomen nya..☺️

bantu up bun

4y trước

makasih bun

up