Parfum bayi

Parfum bayi yang wanginya nempel kira2 dari merk apa ya bun ? Minta rekomendasi nya dong bun#bantusharing

15 Các câu trả lời

saya pakai Johnson's yang warna pink. tahan sekitar 4-6 jam tergantung aktivitas si dedek (banyak keringetan atau engga) dipakaikannya sedikit aja di baju, bun, biar wanginya lebih awet dan kulit dedek terhindar dari alergi

johnsons ijo enak seger, cussons biru jg enak, kalau zwitsal dapet dr kado wanginya lembut bayi bgd. Pak minyak telon habbie kg enak gak usah pake parfum udah sipp.

awalnya aku pake zwitsal si tp gak begity nempel, pas make cussons awet banget seharian

cussons zwitsal ada cologne buat bayi. tapi meperinnya di baju ya mom, jgn di kulitnya

Aku suka cussons yang ungu sama jhonson yang happy beries bun

jhonson ijo nak ku pke seger baunya

bambi wangi bgt trs mayan awet bun

johnson's yg warna hijau wangi bun .

3y trước

johnson ijo aq jg suka bun..., pas belanja newborn asal ambil aja ternyata seger enak,

saya pakai my baby wangi bun

bambi