Rekomendasi MPASI 6 bulan

Rekomendasi menu MPASI dong bun, skrng minggu ke 2 baby ku MPasi tpi skrng lagi di fase maem nya disimpen dimulut aja, trus lama" di huek"in smpek akhirnya muntah beneran 😭 pusing, karna uda 2 bukan ini BB naik nya dikitt"#SeriusTanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

wiih hebat bun.. anaknya cewe ato cowo? anakku cewek BBL 2,6 naik bbnya seret terakhir kmren umur 5 bulan kurang 4hari masih 6kg, tak bawa ke dsa normal semua terus dianjurin mpasi dini (pake fortif) dan boost sama sufor.. alhamdulillah maemnya hap hap, ini masih nunggu posyandu lagi. tapi menurutku bb segitu udah bagus sih bun, coba hitung deh brdasarkan KMS nya si dedek.. semangat bun 😊

2mo trước

out of context?

kedsa ya bu, udh 2 bln bb seret udh hrs konsul, sekalian cerita masalah mpasinya nanti

2mo trước

iya itu seret bu, kalo dibiarin nanti bakal kaya gitu trs, kata dsa saya 1 bln naik ga sesuai buku kia udh harus konsul dicari tau masalahnya dmn, khawatir stunting

cobain berbagai menu, di youtube bnyk mam menunya