Ibu:Jumiati Suami: kustiawan Kasi

Rekomendasi dong nama anak, ayah kustiawan Ibu, Jumiati

45 Các câu trả lời

org cuma bertanya malah dibully, klo nggk suka yah tinggal di scroll, miris banget liat ibu" kaya gini, susah banget yah nggk komen yg nggk bagus?

3y trước

kalo ditegur malah galakan mereka bun...

jumiaTI KUStiawan "Tikus" 😀👍

3y trước

😂🤣

apapun namanya bagusnya nama blkng anak pakai nama bpk nya bagus ... misal kejora ayodhya kustiawan

baby boy: Juan, Kuma baby girl: Kimi, Tia, Miwa itu nama depan/panggilan nya, tinggal tambah2in deh

3y trước

lucu2 nama2 nya bun..

Mendingan diskusiin sm suaminya deh buk. Namanya ngasih anak kan ortu hrsnya excited.

jumiawan, kustiati, kusmiati, justiawan, justiati, tikustiawan, tikuswati. apa lagi ya...,

3y trước

ngakak bund 🤭

apa harus banget ya Bun nama anak gabungan dari ibu dan bapaknya 🙈

tinggal rangkai aja sendiri.. kenapa harus se indonesia yg repot 😎

saya jg lagi bingung bun nyari nama buat anak sendiri wkwkwk 😄

panggil aja heyyy...... nanti dia jg nyaut drpd ribet nyatu"in mh 🤭

3y trước

maaf bun aku ngakak 🤣