Nama bayi (prediksi laki2)

Mohon saran dan rekomendasi buat nama dedeknya Ayah :Degi Gusson Haryogo Ibu : Wahyu Zurkani Insyaallah November bun,

46 Các câu trả lời

buat nama anak ko minta saran dr org lain sih bu? Kan itu anak kmu sm suami , ya klian yg brhak kasih , lgian logikanya Harusnya seneng dong klo mikir" nama buat anak rbutan sm suami nm apa yg dipilih , aneh" aja deh pusying pala mamak suka heran sm ibu" yg minta saran milih nma bayik bnyk bgt listnya 😂mksudnya apa saran dr dia sndiri ga bahagia apa gmn

4y trước

positif atuh.. buat seru seruan

Setuju ga??? sebagus apapun namanya ujungnya ada panggilan" aneh yg keucap iseng tpi jd kbiasaan Ky anak sy monmaap nmnya emg lebay (radenCakrabuana) tpi dipanggil nya letong krn suami sering manggil ntong sy manggil lee

4y trước

yaaaah bundaaa jgn dooong.. ditempatku letong itu artinya kotoran sapi padahal namanya udah bagus bgt bun

ngasih nama kua kocokan wkwkwk. padahal dirundingin sma suami dicari brg2, liat di google byk arti yg bgs2. dr pada cma sekedar gabungan nama ortu, kga puguh

rundingan sama keluarga saja bund... aku HPL november juga, suamiku udah nyiapin nama jauh2 hari sebelum aku hamil, jadi aku ikut aja apa kata suami.

Padahal di google udah banyak banget referensi penamaan anak. Be smart mom. Jangan hp doang yg smart orangnya kaga.

rundingin sama keluarga sendiri aja. Ibu2 disini mah bodo amat terutama saya. mau nama ibu siapapun saya mah gapeduli.

Ga kreatif nih ortunya. Seharusnya mau punya anak ya mikir sendiri lah minimal cari di google beserta artinya kan buanyakkkkk

4y trước

Iya bun lagian kan asik klo kita kreatif cr nama buat anak sndiri seru gt klo saya sih garela nama anak sy saran dr org lain mnding dr suami kita atau keluarga

mon maap november bentar lagi bu kok blm keipiran nama ? sy dulu aja baru tau hamil udah suka ngarang nama anak loh 🙄

4y trước

maklum buu terlalu happy mau punya anak dan IRT di rumah aja jadi semangat bgt prepare segala2 termasuk nama 🤣

mnding cari nama yg punya artian bagus bun terus pake 1 nama gabungan nama ibu bapaknya

susah ya jd netijen, sampai nama anak orang aja disuruh ikut mikir bantu bikinin 😭