gabungan nama ayah dan ibu

Nama ayah satra kastari Ibu januarisma Nama apa yang pas buat anak

19 Các câu trả lời

anaknnya laki apa cewe kan tergantung Bun... klo menurut ak klo cewe anaknya rismaya kastari

mohon bantuanya untuk gabungan nama ayah dan ibu untuk anak saya. ayah: nobel Alfred ibu :lidya alprisia ?????

3y trước

cwe : bella lidprisia cwo : belfred alpris

mohon bantuan untuk nma ayah dan ibu untuk anak saya ayah:Jovin ibu:Jasni tolong ya

3y trước

cwe : vina jasni cwo : vino jovin

Kalau perempuan: Naima Sastri / Naima Astari Kalau laki-laki: Arta Nuara

Jaka = januari kastari Atrama = anak satra risma Riska = risma kastari

cwe : sara astari karisma cwo : satria satra karisma

klw anaknya cewe bisa riska klw cowo bisa jaka bun

mohon bantuan untuk nama ayah kornen ibu umi

Postingan 1 thn laluuuuu ❌❌❌

saka/raka januar saka/raka arisma