Apa Obat mencret anak 1 tahun lebih yg ampuh

Rekomendasi dong bunda” obat mencret anak 1 thn 5bln

11 Các câu trả lời

anakku biasanya pake zinc kids itu ampuh bgt sih diminum 10 hari berturut² sehari 1x minum,,meskipun udh gk diare lg tetp harus diminum smpe 10 hari Alhamdulillah di anakku cocok tapi sesuai anjuran dokter jga sih.

lacto b bun, ampuh banget di anakku klu lagi diare atau sembelit.. untuk review lengkap dan cara konsumsi nya bisa tonton video ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs , semoga bermanfaat ya 🤗

coba kasih probiotik bun, kalo anakku biasa pake liprolac.. tp kalo diarenya udh sampe berhari-hari baiknya lgsg konsul aja bun, khawatir bakteri dan butuh antibiotic

anakku beberapa hari lalu sempat BAB terus, pas cek ke DSA di resepin zinc merk Orezinc dan Lacto B. pernah juga sebelumnya Diare beli zinc di apotik juga manjur kok

kalo anakku selalu lacto b sama zinc ( untuk mempercepat proses penyembuhannya) dibanyakin air putih setiap saat bun..

2t trước

bun maaf mau tanya cari minumnya gimana ya? itu kan 2 obat yg berbeda, anakku umur 13thn bun besok mau coba beli obat ini

ke dsa aj ya.. klo anaku biasanya ku kasih buah pisang yg masih mulus ama probiotik

lacto-B..tp klo ank qu lbih ampuh pke herbalny..daun jambu biji..😅

Saya selalu sedia lacto b sama L zinc di rumah buat jaga2 sblm ke dokter

anakku cocoknya Interlac+ zinc, cepat sehari udah padat lagi pupnya

Zinc sama probiotik ( lacto-b, l-bio, interlac atau liprolac)