Mp Asi Pertama

Rekomendasi dong bund buat mp asi pertama si baby hehe bingung ngasih apa 😂😂😂

2 Các câu trả lời

Kalo saya masak pake slow cooker bun Menu pertama bayi saya Beras putih Hati ayam kampung Telur Wortel Tahu Minyak canola Kaldu ayam kampung bubuk Bawng merah Bawng putih Daun salam Dimasak Blender kecuali bamer baput salam Saring Pas mau dikasihkan ditambah keju sm unsalted butter Kalo yg digambar ini menu hari lain

4y trước

Wahh 😍😍 mksh bun saran nya

Kalau bingung bisa kasih buah pisang bun atau buat bubur hondmade

4y trước

Ok bund mksh😍