cream yg aman

Rekomendasi dong bun,cream yg aman buat bumil selama hamil..slma hamil saya gk prnah pake cream alhasil jerawat muncul trus?

75 Các câu trả lời

Sbnernya banyak krim bpom yg aman untuk ibu hamil tapi gak tau kenapa klo bumil pgn skincare an banyak yg suka ngomongin ntr inilah ntr itulah pdhal klo beli yg mahal dan ber bpom jg insha allah gpp kali msa lg hamil gaboleh urus diri banget pntes aja banyak suami yg jd beda pas istri hamil mungkn krna istri jg kurang memerhatiin diri sndiri :(

5y trước

Nah betul bunda, dokterku jga gak ngelarang pake skincare asal udah ber bpom, bukan yg abal2. Alhamdulillah hamil msi ttp pede

Aku gk pakai apa2 bun, semenjak hamil emg jerawatan smpe punggung malah pdhl sblm hamil bersih, smpe awal2 sedih krna jerawatan tp alhamdulillah suami blg gpp wajar namanya jg hormon jgn dipikirin, ydsdh dri situ aku biarin aja lama2 bnr ilang sndri pas hamil udh lanjut bbrp bulan ☺ yg penting jgn pke yg macem2 ya bun

Saya sblum hamil pake krim buat ngilangin jerawat dan saya sudah tanya ke dokternya krimnya boleh di gunakan buat busui dan bumil tapi setelah hamil saya stop takut knpa2 meskipun boleh digunakan .saya lebih baik menghindari tidak mau ambil resiko.. jerawat juga bnyk Bun tapi gpp asal bayi saya sehat

5y trước

Aku jg sm kyk bunda .hhhee buluk2 dehh skrg .yg pnting bby nya sehat

Terimah ksih atas saran nya bunda2,😍😘maaf tidak bsa blas satu perstu ,sya sbnar gk brani jg pke yg macem2 krna mikir kpentingan demi ksehatan anak, krna sdkit merasa minder dngan prktaan org2 yg suka nyengir2,dblg kusam ,bejerawatan,kok jdi rmbes..alhasil kta yg jdi stres☹️😑

5y trước

Maaf mbaa, kalo boleh sedikit saran aku pakai sabun Nuamoorea, dari sebelum hamil dan sekarang sedang hamil. Aman dipakai.. untuk semua usia bahkan bayi pun bisa. Hanya sabun batangan saja karena simple bgt . 😊 terimakasih 🙏

Aku malah nggak pakai apa" Bun , bedak ,lipstik, Cream,handbody aja aku nggak mau pakai . Nggak tau dahhh kenapa bawaannya males aja kalau mau Makai yg kaya gitu . Sampai muka tangan kaki kusem tp gpp juga aku happy juga . Nanti kan kalau udah lahiran bisa perawatan lg.😁

5y trước

Sama bgt bund 😅

Alhamdulillah aku stop pake cream alhamdulillah ndak muncul jerwat sama sekali, tapi mukanya kelihatan agak kusam saja bun. 😊 tapi dari stop pakai crem awal oktober sampai bulan ini belum pakai crem apa* bun, cuma nek pergi pakai lipstik doang 😂

Aku juga gk pakai apa2 Bun,, mlh pakai bedak tabur baby sama lipstik itu tok,,, aku juga jerawatan,pdhl pas sebelum hamil bersih paling jerawatan pas lagi haid tpii ini hamil muncul jerawat,,, yaa di tunggu aja sampe debay lahiran,,

Sama bund, saya jerawatan Hilang 1 tumbuh 5. 😪 Suami bilang gpp deh. Ya udah nunggu lahiran nanti perawatan lagi. Beruntusan terus ini jidat. Entah purging karena lepas krim atau bawaan hormon hamil saya gatau 😂

Kalau aku pakai produk2 rangkaian dari BnCSkin Solutions bun. Aman buat bumil dan busui. BPOM registered. Free Paraben dll gitu. Alhamdulillaah smpai saat ini mukanya sehat2 aja, mau ada jerawat muncul, trus ga jadi gt..

Pakai lemon sama putih telur dibuat masker.. setelah bruntusannya ilang klo mau putih di scrub wajah nya buat ngangkat sel mati bekas jerawat. Udh gtu aja gausah beli cream.. lebih milih wajah glowing atau anak sehat ?