Cream jerawat yang aman buat bumil

Bun mau nanya disini yg bumil masih ada yg pake cream ga ? Soalnya sy udah gaboleh pake sama mertua. Kalopun boleh bagus nya cream apa ya soalnya jerawat sy bnyk bgt.

5 Các câu trả lời

coba mama's choice aja bund. aq jg berjerawat parah. takut pake skincare. akhirnya aq pake mama's choice krna smua produknya dibuat khusus utk bumil busui

ttp pakai cream gpp bun asal dlm pantauan dokter kulit aku jg masih pakai cream dokter tpi dosis rendah semua

setau saya cari crem yg ga ada kandungan salisyc acid nya bund karna kandungan tsb bahaya untuk bumil

klo sy masih tetap pakai bun krim jerawatnya msglow

kalau saya masih pake bun . pake produk nya ms glow

1y trước

kalau konsul sih kata nya aman. saya tetep pake semua produk nya ms glow bun dari cuci muka, toner, essence, serum, moisturizer, radiance, crem pagi malam, jj glow. saya pake semua