yang ccok apa ya buat newborn

rekomendasi bunda bunda yang udah lahir dedenya, buat perawatan badan nya si dede bagusnya apa ya?? #bantusharing #seriusnanya

16 Các câu trả lời

Kalo sabun pilih yg aman buat kulit sensitif, biasanya merk lactacyd baby. Telon bisa pake my baby atau doodle wanginya enak bgtt. Minyak rambut zwitsal aman aman aja bun. Kalo diapers cream akusih pakenya sudocrem bagus dan aman aja kalo kulit bayi sensitif

ga bisa disamain, tergantung kulit anak bunda nanti cocok yang mana. bagus di anakku belum tentu cocok di anak bunda kalau anakku udah gonta ganti sabun Alhamdulillah cocok semua, tinggal nyari wanginya yang sesuai aja

sabun 2 in 1 ,baby lotion,cream wajah bayi ,minyak telon..,kulit bayi ku jd knyel ,lembut gak kering ,,,untuk cream pake tipis2 aja ,,kemasan kecil kepake 4 bulan dong 😂

beda.bada mungkin bun .. tapi kalo aku anak pertama pake cussons baby ternyata cocok anak kedua coba pake my baby dan cocok juga

Tergantung tingkat kesensitifan setiap bayi masing-masing berbeda Bun. Kalo anakku dari newborn pakai all product dari Bambi.

Anak pertama pake Johnson's cocok, tapi di anak kedua malah merah2 badannya. Jadi anak kedua pake Zwitsal.

tergantung sih,anakku mandi pake pigeon kdang lactacyd baby. klo badan sih minyak telon bedaknya johnsons

lagi nyoba dove baby, so far bagus banget buat ngelembapin kulit anakku dan terjangkau harganya

semua merk bagus tp harus loat respon baby nya hihi .. cocok2an .. baby nya cocok yg mana

skincarean baby Bun,tapi balik lagi tergantung kondisi baby nya kan kulit nya beda ''