Botol susu baby

Rekomendasi botol susu baby dong mamss, selama ini cuma pake avent karna babyku cocoknya bener² sama itu doang, udah coba dr isla karna mirip² gtu ternyata dotnya keras, trus beli juga baby safe dotnya keras juga. Ada yg kenyalnya mirip avent ga yah? Pengen coba yg selain avent gtu. Apa kalo ada yg pake dr brown tlg reviewnya dong mams? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

15 Các câu trả lời

baby saya dr umur 2bulan sdh pakai avent bund jd saya ga berani coba2 lg. saya beli lg ya merk avent lg aja cm botol yg lbh besar dan empeng yg lbh cepat alirannya

11mo trước

di kertas yg di botol kan ada petunjuknya bund. direndam pakai air hangar diberi sabun dikit. atau pakai sterilizer aja biar gampang

Anak pertama dan kedua saya dari lahir pakai pigeon, botol yang PPSU biar awet sampai 2 tahun. Tinggal dotnya aja yang diganti-ganti.

dr browns lembut bun tapi alirannya lambat, klo anak yg udah pake avent ga akan mau pake dr browns atau comotomo 😁

comotomo mam bagus emang baby safe keras anaku gamau pke itu jg keras bgt emang murah tp keras, coba comotomo bagus itu

11mo trước

iya bun anaku msih newborn ,msih 2 bln jalan dia mau ny pigeon yg biasa itu ada yg wide neck tp gamau jg,

anakku jg pake avent bund..trs ganti picko bello bund..lembut jg kok.. ada sedotannya lebih enak jg..

anakku jugaa, tapi aku coba comotomo Alhamdulillah dia suka juga nipple nya bener bener lembut

bby ku dr nb pake avent tp ku coba pigoen yg wide neck eh mau bun krn dot nya jg lentur bgt

comotomo,momoda,pikobello.. itu botol nya mirip2 bhn nya sama2 lembut cm beda merk aj

Dr anak pertama avent sama dr brown ini mau nyoba yg pigeon