bedak cair

Rekomendasi bedak cair dong yang bagus buat bayi

2 Các câu trả lời

Kalo bedak cair kurang tau yaa.. Klo buat badan bayi atau keringet buntet pakai lontion caladin.. Klo untuk muka pakai bedak padat dari piegon, klo badannya sih gak pernah ku bedakin lagi soalnya takut jadi daging karena keringatan anak nya sumuk an, kecuali klo sudah bintik2 keringet buntet baru di pakein caladin

5y trước

Pake caladin ya bun ? Kebetulan anakku juga biang keringat di dadanya karena aktif banget

Sebenarnya baby ga perlu kasih bedak bund karena bisa bikin alergi pernafasan, penumpukan kotoran khususnya pada kelamin baby... Saran klo bedak cair mending lotion dari sebamed / lactacyd inshaallah aman nyaman buat baby

5y trước

Iya deh bun nanti saya coba pake produk yang bunda saranin. Makasih buat infonya 😄