Bedak bayi new born

Bun , minta sarannya dong bedak bayi new born yang bagus itu apa ya ? Bedak padat ,cair atau tabur?

8 Các câu trả lời

bedak padat kalau mau, itupun seperlunya aja udah ga disarankan bedak tabur, apalagi dipakainya sampe kayak donat gula terus ke kelamin merk bedak padat ada pigeon, bambi

1y trước

bambi baunya enak bgt bun. kaya bedak2 tabur.. saran sih pakai bambi.

jika q masih baby gak tak pakein mom,paling pakai hair lotion,ma colone aja dibaju, untuk bedak diatas 1th untuk perut ma punggung aja

cair ma.. kalo tabur sama padat tetap ada buliran2 halusnya. khawatir masuk ke paru2 jg. tp baiknya lagi ga pake bedak

kalo saya pakai yg padat bun, karna kan udh gaboleh pakai yg tabur atau cair dll. saya pakai pigeon yg padat bun

bayi tidak disarankan pakai bedak minimal sampai usia 6 bulan bunda. karena kulitnya sensitif.

aku beli bedak padat merk pigeon bun

pigeon bedak padat bayi

bedak padat aja