Obat bapil

Rekomend obat bapil yg ampuh domg bun. Anak aku udh 4 hr batuk brdahak am pilek. Tidur rewel tiap malem berasa ga tdr aku😭 siang maunya d gendong trs. Udh berobat, udh bli obat sndiri gada yg mnjur. Atau ada cara lain kah? Helpp 😭

6 Các câu trả lời

bun anakku juga skrg lagi bapil udah berobat kmrn alhamdulillah skrg udah mendingam batuknya udah gak terlalu seringnya meler diidungnya jg udah gak terlalu aku klo setiap mlm klo anakku mau tdr aku borehin pakai bawang merah + minyak telon bun smpai ke kaki2 terus dipakein kaos kaki kakinya biar dia kerasa anget

4mo trước

dijemur bun coba sama oles2 cessa atau transfulmin

Sering sering di jemur bun, aku waktu itu pernah bawa anaku ke klinik, katanya belum di rekomendasikan obat obatan untuk bayi, solusinya kasih asi aja sama jemur pagi

mksh ya yg udh jwb buat saran²nya jg nanti aku coba ya bun.

ke dsa lg yah