Bayi 20 hari flu

Rekomend gak sih bayi 20 hari pake penyedot ingus ? Terus cara paling efektif buat sembuhin flu gimna ?

1 Trả lời

Boleh bun. , utk penyembuhan bapilnya bisa sesering mungkin di jemur pagi area punggung babynya sambil di tepuk2 halus., pakai juga cessa biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil, pakai juga transpulmin utk mengatasi hidung tersumbat

7mo trước

makasih moms atas sarannya, alhamdulillah dde bayi sekarang dh sembuh pileknya