Recomen pasta gigi

Recomend pasta gigi yang gak bikin eneuk dong bun, saya alhamdulillah mual mual udah berkurang makan udah enak, tpi klau tiap gosok gigi masih suka mual sampai muntah.

21 Các câu trả lời

Kok sama yaa aku sampe sekarang masih mual muntah kalo gosok gigi padahal udah 25 minggu😭

aku pake ini bun enak gk bnyak busanya. krena gigiku jg sering sakit hilang timbul

dulu wkt hamil saya suka bgd ciptadent yg ijo bun rasany pngn saya telen

coba enzim bun. atau pasta gigi apapun yg gak banyak busanya

ko sama ya kadang suka tahan nafas klo lagi sikat gigi

kumur² nya make air anget bund, insyaAllah ga mual

saya pas hamil pake pasta gigi Mama's Choice bun

sasha siwak bun gak banyak busanya

aku pepsoden ijo bun,enak asin²

Sasha sih aku pakainya