pasta gigi

Buun...recomend dong pasta gigi apa yg ga bkin mual ?? jadi males sikat gigi soalnya suka mual sampai muntah kalau sikat gigi tuuh..

3 Các câu trả lời

Saya juga awal* hamil gtu bun, udh coba ganti* tapi ttep ajh mual, tapi udh masuk tm2 udh biasa lagi

5y trước

Mkasih yh buun ats info nya

samaa bund, mual nya kayaknya memang pengaruh hormon, bukan karena pasta gigi 😅😅

Semoga bermanfaat

4y trước

Iya saya pake ini juga dan banyak yg bilang ga mual lagi, mungkin krn bahan2nya aman buat bumil