GENDONGAN

Recomend dong mom, gendongan yang aman untuk bayi usia 5bulan sampai besar, model hipseat yang murce tp bagus☺, maklum ibu baru jadi masih bingung 🤭

10 Các câu trả lời

hipseat hanya untuk yg sudah bisa duduk bun, apalagi buat hadap depan maks 30 menit. hipseat juga gk bisa dipakai lama, anak makin tinggi makin berat makin gk nyaman pakai hipseat. Saran saya pakai SSC saja bun, bisa sampai anak 3th..masih nyaman dipakai.

Kl saya saranin mending ssc, merk cuddle me yg tipe ultimo, ssc tapi bisa ffo (hipseatnya bisa dilepas-pasang). Worth it lah merk lokal dengan harganya yg cukup terjangkau dan bisa digunakan lama juga

hipseat ga kepakai lama bu, anak 18.nln udh nyium2 muka emaknya atau yg gendong mending beli ssc , Alhamdulillah lebih awet kalo aku pakai pognae bu ssc nya nyaman bgt smp.anak.27 bln aja msh oke

mending ssc dripada hipseat bund.. ssc kepake lama bisa sampai anak usia 2thunan. recom merk ssc merk lokal nana, cuddle me, activa

3y trước

oh ya, kenapa ga hipseat. hipseat it g support mshape, syratnya buanyak.... klo gendong hdap depan maks 30menit, klo lebih dri itu bisa overstimulasi. bikin sakit pinggang nya si penggendong bisa tambah parah

gendongan yg awet sampai anak besar & sudah ada hipseatnya (bisa dilepas) salah satunya cuddle me Ultimo.

sy beli ssc pas ank 4 bln kpke smpe ank 1th msh gde jga soalnya sy beli yg bisa d adjust

mending gendongan ssc dr pd hipseat

mending ssc aja bun ☺️

lebih recomend ssc aja bu,

ssc Bun bisa kepake lama