JUAL POMPA ASI MANUAL DAN ELEKTRIK

Real Bubee / Sondkoo adalah pompa asi yang sangat nyaman, tarikan kuat dan tidak menimbulkan rasa sakit. Kekuatan tarikan dapat diatur sehingga sangat direkomendasikan untuk digunakan oleh ibu menyusui. Terdapat mode hisap dan rangsang ASI. Isi box / isi paket ELEKTRIK DOUBLE PUMP (Real Bubee & Sondkoo) : 2x Corong Pompa ASI 2x Botol Susu 2x Membran valve 2x Membran diafragma 2x Connector (double dan single) 1x Kabel Tenaga USB 1x Mesin 2x Selang Panjang 1x Stiker Isi Paket MANUAL PUMP (Real Bubee & Sondkoo) : - Pompa asi manual - Termasuk 1 botol susu - Buku panduan Termasuk dalam paket : - 2 x Breast Pump - 1 x USB Power Cord - 1 x Panduan English / Chinese (Real Bubee) - 1 x Manual Bahasa Indonesa (Sondkoo) yg mau langsung up yaaa sebutkan daerah masing2 biar mudah dicek ongkirnya😊 #jualpompaasi #jualpompaasimanual #jualpompaasielektrik

JUAL POMPA ASI MANUAL DAN ELEKTRIK
12 Các câu trả lời

kalo paket elektrik double pump itu harga berapa ya bun? ongkir ke surabaya berapa??

3y trước

langsung ke admin w.a saja ya bund biar mudah transaksi nya 082370060935

sampang madura jawa timur bun .. brp sama ongkir

3y trước

langsung ke admin w.a saja bund biar mudah transaksi nya y 082370060935

berapa? kirim ke bandung

3y trước

langsung ke admin w.a saja y bund biar mudah transaksi nya 082370060935

masih adakah bun? 🙏

3y trước

masih bun..langsung ke admin w.a saja bund biar mudah transaksi nya 082370060935

berapa ke Kalbar??

3y trước

langsung ke admin w.a saja bund biar mudah transaksi nya 082370060935

Berapa bun?

3y trước

langsung ke admin w.a saja yaa bund biar mudah transaksi nya 082370060935

berapa bun

3y trước

langsung ke admin w.a saja bunda biar mudah transaksi nya 082370060935

UP

up