kb suntik 3 bulan

Reaksi tubuh apa yang di berikan kb suntik 3 bulan pada bunda bunda disini? Kalo saya udah 3 bulan ini mens nya sampe 2 minggu kadang lebih tapi sedikit sedikit paling banyak penuh satu panty liner aja selama 3 jam

1 Trả lời

Pertama kb suntik yg 3 bulan tiba2 haid tapi cuma ngeflek aja warnanya coklat, kalau d pakein pembalut/pantyliner gg keluar lagi darahnya tapi kalau gg pakai keluar lagi, haidnya juga lama sampe 2 minggu, itu berlangsung slma 3 bulan setelah itu gg pernah haid lagi slma 1 tahun, berat badan naik drastis setelah lepas kb juga gg langsung haid

5y trước

Tapi setelah itu gg bkalan haid lagi bun